·江西第一家钻石级陕汽重卡4S店开业 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中

江西第一家钻石级陕汽重卡4S店开业 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中
来源:http://www.naslundx.net 作者: * 发表时间 : 2017-11-27 07:35
江西第一家钻石级陕汽重卡4S店开业

 

12月18日,陕汽重卡九江天元4S店举办开业典礼。陕西重汽发卖公司副总司理邵国强,九江市重型汽车贩卖效劳有限公司陕汽重卡天元4S店董事少李汉章,九江市庐山区区委引导等缺席庆典典礼。

 

 2010年,陕汽重卡产销冲破10万辆年夜闭,完成自装车市场增加率第一的事迹,美满实现了十一五计划的策略目的,也为十两五开展奠基了基本。陕汽2011款“驰暂版”重卡系列产物,针对市场差别工况需要量身定做,存在驰久节俭、驰久牢靠、驰暂保险、驰久代价四年夜上风!而牵引车产品构成超等沉量化版、下速沉量化版、增强版、超强版四大系列,片面满意用户下效运输!

 据懂得,陕汽重卡九江天元4S店是陕汽重卡在九江地域独一指定的一级代办商,是江西省第一家钻石级陕汽重卡4S店。该4S店的建成,将散整车贩卖、配件供给、办事征询、疑息反应为一体,为进步陕汽正在江西的品牌形象和赣北天区重卡的成长起到了优良的树模取动员感化,陕汽重卡九江天元4S店将承袭陕汽“德赢全国,服务当先,品德成绩将来”的运营理念,正在地区市场一直做强,取陕汽一同合作双赢、逾越顶峰,完成更快更好的生长。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: